/
精制羊毛脂

精制羊毛脂

产品名称 产品规格 包装规格 认证标准 产品描述
无水羊毛脂 USP38
现行版
190Kg/桶 ISO9001、ISO14001、ISO45001、EXCIPACT、HALAL、KOSHER 本品为类白色至棕黄色的软膏状物,以羊毛洗涤得到的粗羊毛脂为原料,加工提炼、脱色、脱臭而成,本品可作为化妆品、医药护肤品、表面活性剂等原料。
USP 改进型 190Kg/桶
EP3 190Kg/桶
EP ELP
现行版
190Kg/桶
EP ELP 3% 190Kg/桶
标准级 190Kg/桶
羊毛油 标准级 190Kg/桶 ISO9001、ISO14001、ISO45001、EXCIPACT、HALAL、KOSHER 本品是以无水羊毛脂为原料经结晶得到的一种浅黄色至棕色粘稠状澄清液体。可用于化妆品、医药护肤品等领域。
低农残 190Kg/桶
超纯级 190Kg/桶
羊毛蜡 标准级 190Kg/桶 ISO9001、ISO14001、ISO45001、ISO22000、EXCIPACT、HALAL、KOSHER 本品是以无水羊毛脂为原料经结晶得到的一种类白色至淡黄色蜡状固体,用于制造护肤化妆品膏霜及乳液等,也用于皮革润饰剂、上光剂,也可用于食品保鲜等。
低农残 190Kg/桶
超纯级 190Kg/桶
低色度
(ELC)
190Kg/桶
低色度超纯脂 色度3 190Kg/桶 ISO9001、ISO14001、ISO45001、EXCIPACT、HALAL、KOSHER 本品是以无水羊毛脂为原料通过吸附脱色精制制得的类白色至淡黄色的软膏状物,有黏性而滑腻。本品可作为化妆品、医药软膏、医用护肤品等原料
色度5 190Kg/桶
羊毛醇 日化级 180kg/桶 ISO9001、ISO14001、ISO45001、KOSHER、CEP 本品是以羊毛粗脂为原料,皂化提取制得的黄色至琥珀色的硬光滑固体。
化妆品级(粒状) 25kg/箱 ISO9001、ISO14001、ISO45001、KOSHER、CEP 本品是以羊毛粗脂为原料,皂化提取、脱色、造粒获得的半球状颗粒,黄色至琥珀色的硬光滑固体。
化妆品级(膏状) 180kg/桶 本品是以羊毛粗脂为原料,皂化提取、脱色获得的膏状物,黄色至琥珀色的硬光滑固体。
医药级 25kg/箱 ISO9001、ISO14001、ISO45001、CEP 本品是以羊毛粗脂为原料,皂化提取、脱色获得的膏状物,黄色至琥珀色的硬光滑固体。胆固醇含量不低于30%。
羊毛酸异丙酯 工业级 180kg/桶 ISO9001、ISO14001、ISO45001 羊毛酸异丙酯是由羊毛酸与异丙醇进行酯化反应精制得到的黄色至琥珀色半固体或固体产品。主要用于化妆品和医药行业。具有极好的润滑性能和保湿性能。

 
羊毛酸 日化级/漂白级/蒸馏级 180kg/桶 ISO9001、ISO14001、ISO45001 本品是以羊毛粗脂为原料,经皂化提取得到的高级脂肪酸的混合物。产品外观为棕色或深棕色固体;可做为生物燃料,也可用于生产羊毛酸异丙酯、羊毛酸甘油酯等产品,羊毛酸的金属皂是一种优异的防锈剂。可根据客户要求定制漂白级别和蒸馏级别羊毛酸。
高酸脂 高酸型 180kg/桶 ISO9001、ISO14001、ISO45001、HALAL、KOSHER 本品为棕黄色至深棕色的软膏状物,有黏性而滑腻,臭微弱而特异。是生产无水羊毛脂过程中的产物,广泛应运于防绣产品,及皮革软化剂中、镁皂等。
普通型 180kg/桶
羊毛酸生物燃料/羊毛醇生物燃料 / / / 羊毛酸生物燃料是以羊毛粗脂为原料,经皂化提取得到的高级脂肪酸的混合物。产品外观为黄色至棕褐色蜡状固体或深棕色油脂状;羊毛醇生物燃料是以羊毛粗脂为原料,经皂化提取得到的羊毛醇的棕褐色硬光滑固体。
搜索
确认
取消
这是描述信息

国际业务部:
电话:
0571-86571191   

          0571-86571192/0571-86571193
传真:0571-86571190

邮箱:sales@hybiotech.com

国内销售部:
电话:
0571-86571196
传真:0571-86571195

地址:浙江省东阳市南马镇花园村   邮编:322121

版权所有:永利集团官网总站  网站建设:中企动力 杭州  编号:浙ICP备11006553号-1  

这是描述信息